Vasto Deserto do AMAR!

Chove chuva...

...chove sem parar

Sò não molhe o meu amor,

Esconde minhas lágrimas...

...e faça florecer o meu olhar!

Rachado segue o peito

Ressequido do desemar,

chove chuva...

...chove sem parar

Éh sertão sem flor...

...O norte do meu amar!

Meu amor é semente de rosa

...Num mundo sem água,

Chove chuva...

...chove sem parar,

Canto profamo de água... 

...dança indígena da chuva...,

...para o céu desabrochar!

Sou quase Centro Oeste

Choro Seco sob o "céu...

...traço doarquiteto"

Voo num sonho sem asas

Meu amor é semente seca...

...num livro arido sem palavras...

...e sem olho d'água para regar

Chove chuva...

...chove sem parar!