Uma chance

Demorei muito mas aprendi

Na vida temos apenas uma chance

De fazer valer a pena

E viver simplesmente o nosso Era uma vez

De viver em um sonho

Onde até as brigas são perfeitas

No qual o quebra cabeça

Da alma está completo

A conexão não é algo

De outro mundo

Quem disse que precisa ser..

Pra minha vida estar completa

Pro meu sonho ser real

Eu preciso ter ...

Ter você , você

Só você

E nos resta viver em busca de um lar

Um coração onde eu consiga morar

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 03/06/2021
Código do texto: T7270461
Classificação de conteúdo: seguro