Uma mulher que amava uva

Faça sol ou faça chuva

Estava ela ali sempre a comer sua uva

Ela era uma mulher viúva

Que já como não tinha marido para lhe satisfazer

Ela só aproveitava a oportunidade para comer

Sua deliciosa uva

Que lhe caía como uma mão na luva

Qualquer que fosse

Não importa

Ela só queria comer sentada em frente a sua porta

Só tinha que ser doce

E nisso tudo,o que era mais intrigante

Que a todo instante

Quando, alguém ia em sua casa e lhe chamava

Ela sempre da mesma maneira estava

E dizia que ficar assim

Do começo ao fim

Era o que ela mais amava

Que era a comer sua uva

Não importa qualquer que fosse a cor

O que importava mesmo era o sabor

Que lhe enchia de prazer

E de amor

Pelo simples fato de comer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/06/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7270488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.