ENQUANTO O AMOR NÃO CHEGA

Sinto-me feliz em sofrer por você,

Pois, te amo e o amor é felicidade.

Meu coração chora por você.

Sinto saudades na sua presença.

Furto teu sorriso, teu cheiro...

Falta-me teu sabor que virá através de um beijo.

Não tenho o teu olhar, creio ser merecedor dele, pois te amo.

Vou esperar por você, sem me importar com o tempo.

Não vou cansar,

Não vou implorar,

Não vou me descontrolar,

Não vou desistir.

Vou lutar!

Minha vida precisa de você.

Sem você não terei vida,

Pois toda vida tem que ter uma historia.

E você escreverá a minha.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 07/11/2007
Código do texto: T727060