SUSSURROS

EM VOZ BAIXA PRONUNCIO O TEU NOME,

AO TEU LADO SUSSURRO VERDADES

E PARA QUE A FELICIDADE SOME,

EU JUNTO AS NOSSAS METADES,

PINTANDO A VIDA DE OUTRA MATRIZ

CALO A BOCA, REVERTO AO PASSADO,

CEDO À VIDA NOSSAS CONCESSÕES DA CARNE.

OS OLHOS FAZEM CORTINA AO TEU PUDOR,

REVELANDO-ME UM MUNDO ALHEADO,

ABSORTO QUE ESTIVE APENAS EM AMAR-ME.

AGORA VOU SER ORIGEM E SEM TRISTEZA,

SEM DOR, MEDO OU NOSTALGIA,

JUNTO-ME A TI E SEREMOS DOIS,

NESTE MUNDO <<FELIZ>> MAS SEM ALEGRIA,

PARTILHANDO TUAS MEMÓRIAS, CINZAS E SÓIS.

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 03/06/2021
Código do texto: T7270604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.