Vivo a sonhar

Vivo a sonhar

Mas o meu sentimento nao quero parar

Amo-te profundamente

De um jeito que ocupa minha mente

Como se nada mais importasse na vida

Como se o mundo em redor fosse só noite e dia

Vivo a sonhar

Mas o amor não irá acabar

Amo-te mesmo existindo distanciamento

De um jeito único cheio de sentimento

Nas músicas ouvidas a sonhar

Cada uma faz o meu coração palpitar

Entre nós não haverá distância

Nem alguma barreira não vencida

Resumindo e concluíndo

És o meu mundo

De mim tens o sentimento mais profundo

Cuida de meu coração

Com toda a paixão

DoctorNet

Meu melhor presente de niver ( o poema do meu amor )

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 07/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T727061