QUERO VOCÊ MAIS UMA VEZ

‘QUERO VOCÊ, MAIS UMA VEZ’

O amanhecer é

Límpido,

Ensolarado,

A beira mar,

Soprando uma

Leve brisa a nos

Encantar,

Beleza rara,

Além do

Horizonte!

Nossas almas

Encantadas,

Sentem-se unidas

A nos inspirar

Ao amor, sereno,

Tranquilo, ameno!

O sentimento a nos

Envolver é de

Ternura, a nos,

Embalar em sonhos

Vívidos que nos

Abraçam, nos

Enlaçam e assim

Sentimo-nos,

Unimo-nos em amor

Uma vez mais!

Imara Ione Vieira

01/06/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/06/2021
Código do texto: T7270670
Classificação de conteúdo: seguro