COMO ALMAS LIBERTAS

Como almas libertas, sem imposições, a alma ama melhor,

sentindo a liberdade da escolha de quem amar, e por quem ser amada...

COMO ALMAS LIBERTAS

Marcial Salaverry

Como almas libertas que somos,

em liberdade ser amados desejamos,

e em liberdade vamos amando...

Nós não queremos nós nos atando,

nossa liberdade tolhendo,

nosso caminho escolhendo...

Nós queremos apenas,

e sem quaisquer penas,

aqueles nós do amor,

quando no ato de amor...

Nós queremos só os nós das pernas entrelaçadas,

pelo nó do amor conjugadas....

Pelos nós do amor atados,

sonhamos sonhos desejados,

podendo o amor viver

enquanto vida houver,

podendo seguir pela eternidade

sentindo do amor toda a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2021
Código do texto: T7270679
Classificação de conteúdo: seguro