PARTES DE MIM

Não demoras eu já te vejo

Quanto custa o seu beijo?

Seu abraço é quentinho

Bem de perto eu te desejo.

Hoje eu sonho sem ter fim

Com ti grudada em mim,

Quando acordo não te vejo

Quero muito o teu cheiro.

Sempre ando a lhe procurar

Logo mais estás chegando

Tenho pressa em te encontrar

Sei também que pensa em mim.

Ouço teu nome

Me faz lembrar

Em você

Partes de mim.