Cisco

Livre leve e solto

É isso que eu quero pra mim?

Me fantasiar na mente de um louco

Contradições que nunca chegam ao fim.

Migrar meu olhar de criança pra você me perdoar...

Infringir meu olhar de mulher pra te conquistar...

Liberdade pra mim é ter você

Ter você é ser feliz

Mesmo que nossas desavenças acabem

Você termina deixando algum tipo de cicatriz.

Pensamentos eu exponho ao vento

Pra quem sabe um dia ele me traga esperança

Depois de tantos acontecimentos

Quero voltar a ter em você confiança

Não existe vida sem você

És a terra, o sol, o mar, o ar

Não existe amor maior que o meu

Que apesar de tudo está sempre disposto a te amar.

Carolina Correia
Enviado por Carolina Correia em 07/11/2007
Código do texto: T727086