Pour elle

Suave és

Suas formas e traços de seda seduzem os sentidos

Seus olhos cerrados saboreiam o descanso

Sem pensar, seu sentimento se esvai e percorre sua alma

Sem sentido sentes o toque de uma saudade que jamais sentira

Seus limites sem fronteiras cegam e adoçam a vontade

Supera em si o sentido da sutileza e transcede a inocência

Sorve encantos sem compadecimentos e revela seus espinhos com a delicadeza da rosa

Serve à luz que repousa cintilante em sua tez

Suave és seja em teu pranto, seja no seu sorriso

Sua sagacidade faz lapidar tristeza em sonho, esperança em ação

Seus olhares seguem como lanças através da minha essência

Sentir sem pensar em suave repouso

Sorte será se assim encontrares o céu?

Sabe-se lá? Saia e siga adiante sempre, pois

Suave és

Jason Sagara
Enviado por Jason Sagara em 03/06/2021
Código do texto: T7270862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.