Um pouco meu pai

Um pouco meu pai nos ditados.

Nos ensinamentos práticos.

Um pouco meu pai na fisionomia.

Nas teimas e galhardias

Um pouco meu pai no trato com a filha.

Na hora do mate ou cesta do meio dia!

Um pouco meu pai nos causos e histórias antigas.

Por nossos silêncios e birras.

Um pouco meu pai!

Muito eu no meu dia a dia!

Hoje entendo, muitas coisas.

Verdades e teorias!

Que há muito tempo meu pai já dizia!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270949
Classificação de conteúdo: seguro