Prova de amor

Descobrindo-te

Te deixo a pele nua

Te acesso pêlos e poros

Te olho no fundo dos olhos

Te desafio:

- Confessa que me ama!

Mas sem falar uma palavra...

Me mostre com seu corpo

Se puder me dar provas

Introduza em mim todo o seu desejo

Busque as respostas em meu corpo também

Faça quantas perguntas quiser

Pode repetir

Para que eu não esqueça

Desenhe um rascunho perfeito

Tão perfeito que já se faz traço forte

Me deixe tonta de prazer

Me canse

Me alcance...

Estarei perto de você

Perto o bastante para que você sinta meu cheiro

Se embebede com meu perfume

Desfaleça com os meus carinhos

E se entregue sem medo

Ao meu toque de seda

Que cobrirá seu corpo

Como um manto de doçura

Envolvendo você inteiro

Um perfeito novelo

Que se desenrola

Tornando-se um bordado de amor e flor

Renda-se...