ÉS TU

TU ÉS FORMOSA QNTO A UMA ROSA

MAS ROSA SEM ESPINHOS

TU TENS NOS OLHOS O BRILHO DE UM LUAR

EM DIA DE NOITE CHEIA

TEU SORRISO ÉS PERFEITO COMO RAIAR DO DIA

TENS OS LÁBIOS MAIS DOCE Q O PRÓPRIO MEL

ÉS TU

DIGNA DE ADMIRAÇÃO

DIGNA DE SER CHAMADA

POR ESTE MERO POETA

DE MUSA INSPIRADORA

QUE ME INSPIRA

QUE ME ATRAI

QUE ME FAZ PENSAR COUSAS BOAS

QUE ME LEVA A OUTRO MUNDO MESMO NÃO TENDO PARTIDO

OH SIM

ÉS TU

TU QUE TOMASTE

MEU CORAÇÃO

MESMO SEM QUERER

QUERENDO TOMAR

SOMENTE A TI

ROGO AO TEU COMPRAZO

E TEU COLO

E TEU AMOR

PQ ÉS TU

SIM ÉS TU

BELA DENTRE ELAS