Ilusão real

Coturnos velhos, roupas surradas e rasgadas, cabelo desalinhado.

Um doce veneno,

Um ser que pelos lábios exala pecado

Olhos marcantes que consomem

E em meu ser se somam e somem

Gestos gentis, um ser comum.

Em seu coração traz um segredo

Um arrepio,

Será medo?

Rezo, pedindo proteção,

Os anjos me ouvem,

Lágrimas eles mandam

Como se ajudasse chorar agora

Que em meu peito um novo amor me assola.

E o segredo?

Isso é um detalhe no qual meu corpo se consola

Ele é o meu destino, meu pedido de ilusão que agora é real.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 07/11/2007
Código do texto: T727141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.