AMOR EM CORDEL

A vida é para ser vivida

e não para ser pensada

Os amores, as dores, as angústias

As paixões

Dói em quem sente dor

Dói no matuto, dói nos gentios

Dói no peito comprimido

No indolente frio da madrugada

Aquele que embala o sofrimento calado

Do amante que respira a saudade

De alguém que já foi embora pra nunca mais

Mas o que importa é o amor que tenho

Que não é pequeno nem grande

É apenas amor

Mortal, incondicional, inconsciente, infante

Platônico, atônito, atordoado

Sofro covardemente, suavemente

Respiro aliviado de tanto ardor

Esmurro os pensamentos

Organizo os planos, desfiguro as ideias

Caio em ruína, na esquina do desespero

Me apego no escuro da ignorância

Na esperança do dia acabar bem...

E acaba.

Mais uma vez, sem graça!

REMI
Enviado por REMI em 04/06/2021
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7271450
Classificação de conteúdo: seguro