Uma moeda

Eu sou uma moeda na sarjeta

Sem uma luz do sol sequer,

Para ter um brilho, mesmo emprestado.

Nada que chame a atenção daquela mulher.

Entre ficar e a esperar,

Ou, deixar a corrente me levar.

Eu fiz a escolha errada,

Que é qualquer uma que eu fosse optar.

Aguardando na praia, enquanto não morro.

Talvez, esteja a ver navios,

Sem esperar qualquer socorro.

Ela se foi, ah aquela garota.

Não sei se um dia poderei...

Ó, espere, lá vem outra.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/06/2021
Código do texto: T7271493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.