Florescendo Eternamente

Os dias eram intensos e os pensamentos então me traziam ela. Como folhas ao vento em uma manhã de outono. Me traziam os teus olhos, atua face, as tuas preciosas lembranças.

E pude perceber o quanto minha alma a amava, amava a sua própria alma, amava a sua outra alma. E tão perdida se via nas tardes vazias em tua ausência. Naquela saudade espiritual, algo tão profundo e eterno, como os oceanos de Atlântida.

E tão serenamente me chegam as preciosas lembranças dela. Como flores desabrochando no começo da primavera. E ela vivia florescendo em meus pensamentos. Vivia surgindo repentinamente, como uma belíssima e distinta lua em uma noite de estrela.

As estrelas mais belas a noite vinham das lembranças do brilho dos olhos dela. Ah, eram lindos, cintilando como estrelas reluzente, tais brilhos que fizeste de minha alma, uma alma eternamente apaixonada. E como eu te desejo, como um tigre a sentir o odor da fêmea. Ah, como eu te amo minha alma, com a intensidade mil sois.