Segure-se em meus braços

Navegando pelos sete mares

na crista da onda

no eterno alvorecer

na maestria do ser

segure-se em meus braços

e sinta o amor renascer.

Pelos quatro cantos do mundo

nesta nau a deriva

viandante apaixonado

assim estou

segure- se em meus braços

que te mostrarei o verdadeiro amor.

Poeta dizem que sou

já não sei quem sou

se um galileu ou puritano

um viandante ou americano

segura- se em meus braços

que o amor está voltando.

Segure- se em meus braços

doce musa da canção

das flores e da primavera

desta bela sensação.

Segure- se em meus braços...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/06/2021
Código do texto: T7271718
Classificação de conteúdo: seguro