AMOR SEXUAL

Desnudo teu colo

morena vertigem

Teu corpo meu solo

Pegadas que apago com cal virgem

O músculo teso obsceno em vértice

As mãos percorrem teu corpo, opúsculo

O casulo centro do mundo o estalar do ósculo

As línguas súplices e cúmplices

Poros dilatados, sulcados, sem nada de óbice...

Amo tuas nádegas esmiuçadas

Teus seios embriagados, lábio famintos, fera domada

Tua pele sibilante de eriçadas fadas

Tua glote em minha mão sob a morte no gozo arraigada

Não sejamos afoitos

No encontro maior neste introito

Formemos um laço só no iminente coito

Que vai e vem, sem começo nem fim ...um oito

Tua sinuosidade meu açoite sagrado

Tua boca ébria, meu céu de alarido encarnado

Hei de carpir tua boca febril e pegajosa

Tal qual o desejo de afundar, está para a lama gulosa...

Venha e me ame e me configure

Sou teu escravo embalsamado

Cicatrizes de outros polegares que me cure

Ó minha amada sem ti tenho apenas estado

Estamos nos poros do adeus dos lodaçais

Calotas polares de atração nos derretendo

Não somos imorredouros, mais ateus carnais!

Vem antes que seja tarde a madrugada

Nossas bocas mudas se falarem embriagadas

Em línguas de todos os patamares

Dizer apenas que nos amamos numa só talagada

Pois tal como o ar estamos em todos os lugares...

Eu compareço e presença não tem preço

E você me trai pelo avesso

Que destino é esse escrito numa pedra

Que o tempo esfarela qual santinho na cátedra...

Quantas bocas ainda haverei de beijar

Para provar que desta fonte só mata minha sede a da tua

Assim como no meu céu... Só há uma lua?

Na serpentina esguia de teu corpo

Só te peço encarecidamente isso

Um viço no vinco da cama sem compromisso...

Tal quanto o derramado sal

Infiltrados e oblíquos um no outro

Estamos diluídos em todos os mares

Numa única gota segregada de suor...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/06/2021
Código do texto: T7271730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.