[Tanta espera...] (Dueto)


Os olhos
E os lábios
Sorriam...

Ali
Diante um d’outro
Nada diziam, apenas sorriam

As mãos
Não esperaram
Se buscaram e se tocaram

E os olhos dela
Em duas lagoas se tornaram
Suas mãos tremiam, ela era toda emoção

Seus cabelos longos a flutuar pelo doce vento da hora
A inebria-lo pelo olfato com o seu perfume suave
Ele a abraça forte, como se desejasse
Perpetuar aquele momento...

Quando se afastam, sem que se afastem
As suas mãos simultaneamente
Numa sincronia “perfeita”
Tocam seus rostos...

Toques suaves, ternos e sutis
Exploram as linhas
De expressões

As pontas dos dedos
Redesenham
Os lábios

Sentido os sorrisos
Com as pontas dos dedos
E só então, a longa espera termina

Como se estivessem hipnotizados
Olhares fixos um no d’outro
E como apaixonados
O beijo os une

Tanta espera...
E o primeiro beijo é trocado
Um beijo de Amor co’o sabor de lágrimas

Ali, os dois diante da lagoa
Ela ainda emocionada
E feliz...

Ele, sorria
Com os olhos felizes
Brilhando como duas estrelas

Suas almas vibravam
Pareciam dois jovens adolescentes
Ainda qu’experientes e conscientes na vida

Se fitavam encantados e inebriados um co’outro
Quantas vidas existe n’alma de quem amo? Se perguntavam...
Quantas vidas (escoladas e vividas) já passaram por su’almas até esse esperado encontro?

[... quanto tempo estiveram adormecidos um para o outro?
Quantas interrogações...
Tanta espera...

E o que s’escreve nas almas deles agora?
Amor? Liberdade? Sonhos? Felicidade?
Sim, o Amor assina o momento após tanta espera.

A “Liberdade”?... Sim, Sim!
Seria, quem sabe, de se permitirem
...“aventuras d’um amor”?

Ou seria... “sonhos” e “esperanças”?
Sonhos e Esperanças! Por que não?
De tanto que já s’esperou...

Juntos sentiram o inferno, acalentando
Sonhos e Esperanças...
Amando-se...

Eis que agora, felizes
Relembram do inverno e até sorriem
Como a quem nest’hora a s’estar no outono... a ansiar pela primavera

Outrora sentiram o frio da distância...
Mas com paciência à estação querida das flores
... pelo tempo se adianta e que pra eles de presente chega

Dois eternos apaixonados
Ali, diante da lagoa
Trocam beijos...

Ó, o amor!
Após tanta espera...
Com beijos o momento consagra



“H” e Juli Lima















Sarah Mclachlan - Angel (Ouça)
















***         ***          ***
Imagens-Google