Você

Minha linda e meiga menina!!

Por que você mexe tanto comigo?

Por que você mexe tanto comigo?

Eu posso lhe fazer feliz,

Se você me ensinar a voar,

Mas tenho medo de perder sem conquistar...

Eu posso ser o remédio para sua dor,

E você pode ser um anjo ou uma flor,

Então linda menina, não fique triste,

O sol brilhará toda vez que você quiser,

As vezes você só precisa acreditar...

Então meiga menina, você me faz feliz,

Simplesmente por existir,

Ou por me fazer esquecer da dor...

Minha linda e meiga menina!!

Por que você mexe tanto comigo?

Por que você mexe tanto comigo?

Eu posso lhe dar muito carinho,

Se você me der uma chance...

Mas tenho medo de perder sem conquistar...

Eu posso ser o seu abraço apertado,

E você pode ser tudo que eu espero,

Mas tenho medo de perder sem conquistar...

Você!! Minha linda e meiga menina...

Em 26/11/2001

Fábio Júnior Hennika
Enviado por Fábio Júnior Hennika em 07/11/2007
Código do texto: T727185