Soneto a uma Flor Inocente

Bate na porta da morte

a inocente flor que nem bem nascia

na dor da guerra mais sombria

puro anjo inconsequente

Busca o leite seco a flor, mas nem o ar

é-lhe vertente e ela apenas sofria

faltava tudo mesmo neste dia

ela então procura a morte impaciente

E nos ais dos céus surge uma porta

parece sorrir a inocente, mesmo ela morta,

mas em seu sorriso esta o segredo

Pois a vida em desacordo é preterida

ela não pode ser plenamente vivida

pelo menos este é o enredo

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/06/2021
Código do texto: T7271866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.