Queria eu

Como eu queria amar-te, de uma forma verdadeira e não apenas em minha libidinosa imaginação. Experimentando contigo, da genuína magia do amor.

Como eu queria tê-la em meus braços, sentir seu desconcertado respirar e o acelerado ritmo de seu inocente coração. Se entregando às novas descobertas e inéditas sensações.

Como eu queria dizer-te, de minhas reais intenções e gritar para todos ouvirem. Porém, o silêncio e ações concretas dizem mais que mil palavras mal compreendidas.

Como eu queria unir-me a ti, numa parceria, para enfrentamos a árdua caminhada diária. Com erros e acertos, alegrias e tristezas, mas sem deixamos que, o respeito saia pelas portas do nosso sagrado lar.

Como eu queria agradecer-te, Deus. Embora isso tudo pareça um feliz conto, fruto do pensamento fértil de um grande autor, é parte marcante da minha humilde e prazerosa vida.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271874
Classificação de conteúdo: seguro