NÃO SE FAZ AMOR DE SONHOS

Não me enganei com teu olhar...

Não me entreguei, talvez por medo de te amar

Ah, se eu pudesse voltar atrás!

Teria tentado ser mais...

Eu iria te mostrar que eu sou

O teu anjo amigo... Teu protetor

Não sei por que me encantou!

Sei, apareci do nada,

Pra cumprir minha jornada...

E você me pediu a mão;

Mas sem querer te entreguei meu coração

Ainda sangrando...

É como se naquele dia

Tivesse condenado a minha vida

A viver esse romance clichê

E, hoje, aqui sozinho...

Vou seguindo meu caminho

Que mesmo ainda insisti em cruzar o teu.

E a quem me perguntar o que aconteceu

Com a mais bonita história de amor

Com lágrimas no peito, e firmeza nos olhos;

Digo que: não deu!