Mar Aberto

Submerso, o corpo não pesava tanto...

Ou pesava? Se pesava, já não sei o quanto,

O tanto que o teu amor pesava...

Para baixo, para o fundo, me levava...

Permiti-me te seguir, lançando-me contigo:

O teu amor caindo, o meu amor seguindo...

Para onde nós iríamos, não sabia,

Mas aos poucos, nosso amor submergia...

Água fria, pedra dura, corpo mole,

Uma folha que do galho se destaca,

Uma flor que do jardim um homem colhe,

Um vampiro que padece com uma estaca...

Para onde nós iríamos? Não sabia...

A história, já perdida, nem contava

Que enquanto eu te perdia, eu não via,

Que o meu corpo no teu corpo se afogava...

19 de agosto de 2005