Porque és minha

Porque és minha

=============ErdoBastos

Ainda que minha boca nunca mais

sentisse teus beijos

ou beijasse teus desejos

Ainda que os meus olhos

nunca mais encontrassem os teus

Levaria teu gosto

lembraria teu rosto

como levo e lembro os meus.

Pois só tenho olhos pra olhar-te

e só tenho boca, pra tua boca beijar

Se conheço o mundo, é através de ti

e se estou neste mundo, é só pra te amar...