Meus Sentimentos
Eu estou sentindo
O amor escorrer entre minhas mãos
Assim como a água ecoa pelo ralo.
Sinto que não já sou mais eu.
Sinto que já não posso ser feliz.
Sinto que já não posso continuar aqui.
Sinto que já não posso fazer parte dessa vida
 
Eu estou me sentindo
Como um barco a deriva,
Que vai onde o vento quer.
 
Eu estou me sentindo
Sem forças para lutar
Sem coragem para vencer
Apenas... deixar tudo acontecer.
 
Eu...?
Quem sou?
Já não sei!
E ninguém poderá responder!