Nuca.

minhas mãos navegam

sobre os teus cabelos,

meus dedos se entrelaçam

em tuas madeixas;

toco-te na nuca,

um arrepio silencioso

aquece a minha pele,

estremece o meu corpo;

em súplica, peço-te:

desmancha meus cabelos,

toca-me na nuca,

sinta, o mesmo que eu...