Mandrake de Araque

Quero fazer você sumir

Como mágica,

Como a mágica de quando

Você surgiu,

Como a lógica de quando

Você partiu,

Serrando-me ao meio,

Misturando as cartas,

Retirando coelhos

De cartolas falsas...

Agora, desfaça

Seus truques baratos

E diga a que veio -

Por que veio me serrar ao meio?

14 de outubro de 2005