Se Aprende com a Dor
Sofre coração a dor
De saber que o amor
Hoje te faz padecer.
 
Sofre, o que mereces sofrer
Amanhã, irás saber
O que de fato é o amor.
 
Sofre, vai aprendendo a superar
Que a felicidade há de chegar
Para explodir a alegria sem fim.
 
Sofre, vai amadurecendo na vida
Esperando a felicidade adormecida
Que não vai demorar a chegar.
 
Sofre, que assim vais aprender
Que com o sofrimento podes vencer.
E qualquer barreira transpor.