Sinfonia do amor

Inspirado como o sol das manhãs felizes

Declina do crepúsculo o espectro entoado,

Espectro disfarçado das caricias do amor

Para intensificar a alegria do alvorecer.

Relíquia dos sonhos, respeitável amor,

A atmosfera brilha de celestiais flores,

Do orbe lunar e do horizonte admirável

Clarificando a noite da escura solidão.

E por estas filarmônicas bem entoadas

O planeta difunde bálsamo de claras alegrias,

Lisonja de incensaria flor do amor.

A lua cheia alegre e feliz longe já se vai...

E como as estrelas no céu também se vão

Cantando e amando fica meu coração...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T727273
Classificação de conteúdo: seguro