Prova de Amor!
Um olhar, uma dor
São coisas de um amor
Que chega para ficar.
 
Um beijo, um sorriso
É tudo que preciso
Para o coração se acalmar.
 
Uma palavra, um carinho
Para quem sabe com jeitinho
Faz a tristeza desaparecer.
 
Um abraço, um afago
Acalenta qualquer coração
Angustiado pelo sofrimento.
 
Enfim...
Toda prova de amor existe
Para alegrar um coração triste
Que apenas almeija ser feliz.