Caminhos

Entre rimas e versos, vou seguindo meu caminho...

Trilhando novos começos

Realizando outros sonhos

Viajando para o meu destino

Correndo contra o tempo

Solitária as vezes me sinto...

Isso pouco importa, porque sei que no fim desse caminho, você estará.