Noites taperas

Tantas coisas pra dizer pra bela.

De pensamentos lindos a coisas mundanas!

Sentimentos armazenados em noites taperas.

Precisou voltas do mundo e tristezas que nem de novela.

Reencontro é o melhor resultado de brigas.

O calor do corpo em meu peito palpitante.

Bela agora que te conquistei, pra sempre há de ser!

Pois nosso amor vai vencer barreiras e desfazer besteiras e se consolidar como desde o começo tinha que ser.

Tava escrito era só sabermos ler.

Te amo garota, e quando entrar pela porta de minha casa vai ser como se o tempo voltasse e a nossa história continuasse da onde parou!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/06/2021
Código do texto: T7272835
Classificação de conteúdo: seguro