Voltei

Voltei a amar

graças a você

belo luar.

Eu grito para todos ouvirem

eu venci a dor

graças ao teu amor

minha eterna melodia

meu suave cantar

minha bela poesia

meu eterno amar.

Voltei

sim, voltei

depois de anos a fio

mergulhado na dor e na solidão

na derrota e na ingratidão

graças a você

superei

você salvou minha alma

transformou meu mundo em amor

e escrevo te estes versos

para expressar a minha gratidão

mais sei que nem todos os versos do mundo

podem agradecer tamanho amor em seu coração.

Voltei

amor, voltei

graças a você

meu docinho de coco

minha jujuba

lindo amanhecer

maravilhoso por do sol

mais uma vez, obrigado

meu belo ser amado.

Voltei

minha musa inspiradora

melodia divina

harmonia querida

paz para a vida

divina maestria

voltei

minha deusa do amor

minha eterna magia

suave como a flor

doce como o beija flor

te amo e te amarei para todo o eterno

minha linda flor.

Voltei...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/06/2021
Código do texto: T7273006
Classificação de conteúdo: seguro