Explica Coração

O que eu vou fazer

Sem o seu amor

Não vou suportar a dor

Vou sofrer

Sem você, não dá, amor

Seus carinhos são meu caminho

Sem eles, não sei caminhar sozinho

Tudo é escuro, é só solidão

Eu vou lutar por nossa paixão

Vou pedir dentro de mim

Explicação ao meu coração

Por que se apaixonou assim?

Não pensou em mim

Se entregou até o fim

Depois, se foi como um vento

Tudo levou no peito

Menos a saudade,

Que ficou em mim

Não sei viver sem você

Viver por viver

Prefiro morrer,

Morrer de amor por você!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 07/11/2007
Código do texto: T727308
Classificação de conteúdo: seguro