enina linda

Menina Linda!

Abre teus olhos, olhe e veja a beleza do infinito do céu a tua volta.

Sinta a grandeza do universo! Como é belo!

Menina linda!

Abre teus olhos para o mundo que é só teu

Não deixes o tempo passar em vão.

Menina linda!

Teu momento chegou pára brilhar

Esqueça o mundo cruel lá fora e veja nos olhos de quem te ama

A grandeza do universo do teu amor.

Menina linda!

Ame e faça do teu amor uma fonte eterna que te deixes feliz.

Menina linda!

Ame, sinta o prazer de amar quem te ama,

Simplesmente ame enquanto o tempo passa lá fora

Ao longo da estrada de teus dias.

Farick