Ah! Eu quero e como quero.

Ah! Eu quero e como quero.

Eu quero que isso vírus vá embora.

Que a gente possa ir, novamente, sem medo, lá pra fora.

Eu quero que apareça o riso em quem chora.

Eu quero que os leitos se esvaziem

E quero que o ar retorne aos que precisem.

Eu quero que o mundo volte ao mundo que perdeu

Quero que se abracem ela, ele, você e eu.

Quero poder apertar a sua mão.

Sentir de novo as batidas do seu coração.

Ah.Quero, sim,

e como quero,

sair e me misturar com a multidão....

Esbarrar em gente, sem um pingo de receio.

Voltar a ser mais uma parte desse meio.

Enfim eu quero só o que já tinha,

e ser o conteúdo

armazenado da latinha,

finalmente liberto,

a sair em desvairada carreira,

cantando,

sorrindo,

e com os braços bem abertos.......

Sem me importar, nem um pouco,

que um monte de gente esteja perto.