Inevitável

Dói saber que estamos longe e que, talvez, nunca estaremos perto.

Ninguém sabe do que falo, ninguém entende. E eu fico pensando... eles não precisam saber, é impossível explicar sentimentos.  Hoje te sinto longe...estou na cama, abraçada ao  travesseiro e lembrando em como tudo foi bom, foi mágico. Aí veio uma lágrima...outra... Inevitável!! Mas o desejo de estar com você, de ouvir sua voz, de sentir seu toque é mais forte que tudo. Por quê? O que me faz te querer tanto? Que sentimento é esse que transborda o meu coração?