Oh Deusa

Canto em teu

nome, oh, deusa.

Teu cheiro me

lembra flores

da tarde.

E frutas frescas

colhidas nas

manhãs.

Vejo minha alma

através dos teus

olhos, oh, deusa.

Es a tua alma o

eterno desejo

da minha.

Oh, musa das

canções divinas.

Por isso eu canto

em teu nome.

Oh, deusa, a mais

bela das flores.

Rainha do meu

coração.

Por você eu

esperarei

eternamente

entre as flores

do jardim da

eternidade.