O orvalhar do teu amor…

Sentir que teus olhos transmitem um pouco de amor em gotas, me faz desejar ser um campo verdejante a fim de receber o gotejar de orvalho vindo do teu olhar.

Poder acordar todas as manhãs banhado pelo regar do teu amor, sentir que seu frescor me cobre e me faz adormecer gostoso.

Doce são as gotas que dos seus olhos molham meu rosto e assim temperam os meus lábios a te beijar.

Percorre meu corpo com teus olhos, deixa teu olhar me observar de forma mansa e penetrante, pois assim serei orvalhado pelo teu amor.