Enamorados...

Enamorado...

Vi-te pela vez primeira;

veio-me às pernas, tremedeira;

fui de amor, arrebatado...!

AMOR... Apesar de ainda desta palavra, não ter o raciocínio;

deixei-me levar por um tão doce domínio....

De ti fiquei ENAMORADO...!

Coração tão forte pulsa,

a timidez e insegurança, expulsa...

Não dá pra manter guardado:

AMOR, AMOR é o que sinto ainda

que crianças somos; minha linda,

de ti estou ENAMORADO...!

Quis o Deus Onipotente

dar-me (mal posso crer) um presente:

teu coração; fazendo-nos eternamente ligados

NA LEI DO AMOR ; e é este o presente que agora,

nos entregamos um ao outro, no dia em que se comemora

O DIA DOS ENAMORADOS...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7273649
Classificação de conteúdo: seguro