PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você.

Por alguns minutos.

Por algumas horas.

Para sempre ao meu lado.

Hoje senti o seu cheiro.

Ainda em minha roupa

Em meu corpo.

Quero estar com você.

Te sentir te amar.

Me deliciar em seus beijos.

Deixar suas mãos.

Percorrer meu corpo.

Hoje preciso de você.

A saudade é demais.

Meu amor é seu.

E essa vontade louca de estar contigo.

Meu desejo está a flor da pele.

É uma mistura de paixão e desejo.

Hoje eu preciso de você.