Da minha janela eu vejo

Da minha janela já vi de tudo
Amor, intrigas, desavenças e dor
Já vi serenatas e festas, wisk e agogô
Também vi cortejo fúnebre, alguém chorando um amor.

Vejo as estrelas testemunhando o amor
A Lua sendo madrinha de casais apaixonados
Vejo casais que rodopiam no ar
Dançam a valsa de vagalumes ao luar.

Da minha janela fui testemunha de rituais do amor
Vi homem partindo e mulher que ficou em chororô
Também vi mulher indo embora, deixando homem desiludido
A rua ficou deserta e não se ouviu nenhum gemido.

Já vi história de amor sem fim
Moça vestida de noiva sentada no jardim
Já vi padre ali celebrar missa em latim
Tudo isso para os noivos apenas dizer um "sim".
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/06/2021
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T7273763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.