camélia chorando

vi chorar uma camélia

muita dor ela gemia

quando alguém a desfolhava

no chão caindo uma pétala

sangue branco se tornava

tão puro como o de cristo

com pena de seu gemer

afaguei a sua alma

se volveu camélia branca

ela minha mão olhou

na minha mão se deitou

palpitando em agonia

foi levada pela morte

eu ainda hoje guardo

essa camélia branquinha

que dá sorte à minha vida