Devaneios Coloridos

Cativo do desejo vou passando o tempo

Em devaneios coloridos vejo teu olhar

Na cidade distante onde mora o vento

Brilho de esmeralda que me faz sonhar.

Teu sorriso meigo de suave ternura

Lábios rosados que só penso em beijar

Sedosa pele clara como a luz da lua

Paz que enternece como o azul do mar.

Te vejo correndo no vale iluminado

Brincando com a primavera em flor

Sem perceber um coração apaixonado

Que por ti vai transbordando de amor.

Anjo sublime que a natureza encanta

Tesouro brilhante que enfim encontrei

Voz melodiosa que meu sono acalanta

Mulher deslumbrante que sempre amarei.

No alto da verde floresta vejo o Redentor

Abençoando a cidade que me viu crescer

Faço uma prece para proteger o amor

A quem entreguei-me sem nada temer.

A dor da solidão que vem com a saudade

Os dias que passam para nunca mais voltar

Barco que não resiste à fúria da tempestade

Rios que terminam sem alcançarem o mar.

Portas fechadas nas noites frias e silenciosas

Esperança agonizando num coração carente

Espinhos desprezados por protegerem as rosas

Desilusão que faz do devoto um descrente.

Sigo persistente só porque te quero tanto

Que nada que aconteça consegue mudar

Esse sentimento que compensa o pranto

Mantendo a esperança de te conquistar.

No dia que me deres a chave de teu coração

Livre do tédio que o destino te proporcionou

Nos meus braços sentirás o que é sentir paixão

E que finalmente um grande amor te encontrou.

Potegido pela Lei 9.610 de Direitos Autorais.

Site do autor.

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 07/11/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T727396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.