EU &VOCÊ.

VOCÊ completa minha vida, como Eu completo a sua, a tua vida sem mim, é uma vida vazia.

Dois Seres, um único Ser.

Apenas, Eu & você!

Dois corpos, duas almas, que unem-se em pensamentos - Una persona =

🌹🌹🌹A M O R ❤️❤️❤️ Nosso inconsciente, concebe, o que nunca imaginou!

O exterior manifesta-se, vazio, vulgar, o deleite...

Se a mente ciente está, vê no outro seu valor, identifica o AMOR!

Abre-se o Universo, para atender seus desejos, seus anseios consumar.

Energias positivas para o amor desdilhar, atrair coisas boas, através da nossa Essência, nosso Ser iluminar, o Eu Interior, evidenciar pra integrar Eu e Você.

SSA, 08/06/2021, laumenezes.