Lareira

As madeiras

ardem em chamas

não aquecem ,a saleta

do coração de quem ama

Sua luz,reflete

nos adornos de prata e ouro

Não mostrando riquezas

e sim um sinal de mau agouro

Um mal início

não quer dizer

um ruim livro

mas que a estória melhora se quiser

As madeiras

ainda queimam

ainda querem

ainda amam,amam e amam

A luz,do fogo

ilumina no fogo dourado

o espelho na parede

empoeirado e que fora quebrado

um pressagio ruim

o medo que resiste.

Não escrevo um livro

que este fim insiste

A madeira

chama, clama

Pelo amor descrito

No fim do livro

de quem ama

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 07/11/2007
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T727403