Chuva Fina de Verão

A fina chuva

sobre solitárias

tumbas vazias.

Tudo parecia

florescer quando

você estava aqui.

Chuva de verão

sobre o sol da

tarde a se pôr.

Foi numa tarde

de verão que

encontrei os

teus olhos.

Foi também

em uma tarde

de verão que

encontraste

os meus.

Sobre o sol dá

manhã.

Como um casal

de criança que

se encontram

sobre sol das manhas

em um antigo cais.

Através dos teus

olhos eu me

encontrei.

Através dos teus

eu vi a minha

alma.